Среда, 20.09.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Февраль » 5 » Виды смесителей для ванной комнаты
14:51
Виды смесителей для ванной комнаты
Смесителем для ванны считается устройство, отвечающее за регулирование напора и температуры воды. Смеситель для ванной может быть представлен тремя видами — однорычажными, двухвентильными и термостатами, все остальные — это те же виды смесителей, только немного усовершенствованные.

Наиболее простым в употреблении считается использование однорычажных смесителей. Для их использования нужно с помощью легкого движения руки повернуть кран. Однако такие смесители являются недолговечными. Если не будет осуществляться предварительное очищение воды фильтрами, то из-за быстрого засорения смеситель может выйти из строя. Использование двухвентильных смесителей – наиболее популярно. Такой смеситель не привередлив к качеству воды, однако для его включения понадобится немного больше усилий в сравнении с однорычажным смесителем.

Смесители-термостаты обладают наличием самых лучших качеств. Они способствуют созданию особого комфорта в доме. Имеющаяся панель управления позволяет регулировать температуру и напор воды. Такие смесители имеют великолепный эстетичный вид — маскируя все коммуникации.

Установка каскадного смесителя — изюминка общего интерьера помещения. Через каскадный смеситель вода будет выходить в качестве широкой массивной струи. В качестве нестандартного решения может выступать установка смесителя с сенсорным управлением. Такая установка считается лучшим решением для общественных мест. И заказать такую установку очень просто. Достаточно сделать заявку на страничке: vsant.ru/ustanovka-smesitelej/, и специалисты компании "ВАШ САНТЕХНИК" выполнят работу быстро и качественно. 

В магазинах смеситель может быть представлен наличием экономичных вариантов и элитных моделей. При выборе стоит уделять особое внимание дизайну, удобству в эксплуатации, производственным качествам, функциональности и беспроблемной установке. Обычно для изготовления корпуса смесителя используется латунь, а для внутренних деталей, картриджей характерно использование металла, керамики.

Для крепежных деталей смесителей применяется нержавеющая сталь, наружные части арматуры никелируются и покрываются хромом и эмалью. В основном происходит использование материалов, которые способны выдерживать наличие постоянного взаимодействия с водой.

Просмотров: 204 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 222
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017