Вторник, 20.08.2019, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2019 » Август » 3 » НДС в Нидерландах
06:49
НДС в Нидерландах
Налог на добавленную стоимость широко используется во многих европейских странах, а также и в Нидерландах. Для всех стран европейского союза существует свой налоговый кодекс, но каждая отдельная страна, может вносить свои коррективы и правила. Так, НДС в Нидерландах является косвенным налогом. Так произошло потому, что в первую очередь, налог выплачивается представителю услуг или продавцу товаров. Только после этого продавец его выплачивает в налоговую.

Разобраться в хитросплетениях налогового кодекса страны довольно трудно, особенно в том случае, если вы пока еще новичок в этом деле и совершенно недавно в Нидерландах. Поэтому вы можете обращаться за помощью в компанию N&K Profit, которая профессионально поможет вам с налогами и бухгалтерскими отчетами в этой стране.

В Голландии работает три вида ставок и чтобы точно с ними разобраться, обратитесь за помощью к специалистам, которые точно вам все пояснят и вы не совершите ошибок, из-за которых в этой стране, могут быть проблемы с налоговыми органами. К примеру, если вы не подаете квартальный отчет в налоговую службу или подаете его не вовремя, вас ожидает штраф. При этом, размер штрафа напрямую зависит от тех причин, по которым вы так поступили: оплатили ли вы налог с опозданием или оплатили суммой, которая оказалась меньше, чем необходимо.

Когда вы знаете, что определенного числа определенного месяца, вы должны провести платеж и опаздываете, т.к. переводите средства на следующее утро после установленной для вас даты, это просто опоздание. Если такую ошибку вы совершили впервые, вполне возможно, что вам не начислят штраф. Но если вы опаздываете регулярно с оплатой налога, тогда штраф будет в размере 3 % суммы, которую вы должны проплатить.

Если вы не оплачиваете налог или вносите меньшие суммы, чем это необходимо делать, тогда вам также начисляются штрафы. Не оплачивать налог нельзя, т.к. налоговая служба может наложить арест на имущество компании и начнется судебный процесс, в результате которого, с вас и будет списана вся сумма налога.

Чтобы не идти наперекор налоговым правилам страны, в которой вы собираетесь вести бизнес, пользуйтесь помощью специалистов по налогам в Нидерландах.
Просмотров: 17 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 235
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2019