Суббота, 25.11.2017, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Июль » 10 » Вилла в Жуан ле Пен (Cote d’Azur)
16:59
Вилла в Жуан ле Пен (Cote d’Azur)
Эта очаровательная вилла с тремя спальнями располагается в одном из пользующихся самой большой популярностью городков Жуан ле Пен в $CUT$каких-нибудь 800 метрах от пляжа, 300 метрах от магазинов и ресторанов и в 2,5 километрах от центра города. Интерьер виллы превосходно декорирован благодаря тому, что купить молдинг и все другие, необходимые для дизайна элементы, в этой местности не составляет труда. Она состоит из двух уровней и располагает: просторной гостиной, столовой, современной кухней, тремя спальнями с отдельными ванными комнатами, двумя террасами, частной территорией с шезлонгами и бассейном.

В распоряжение гостей предоставлены также парковка и гараж. Вилла оборудована кондиционерами, сейфом, беспроводной сетью WI-FI, спутниковым телевидением и газовым барбекю.

Жуан-ле-Пен – достаточно молодой город, основание которого на Лазурном берегу состоялось всего столетие назад. Он является частью административного округа Антиба и находится в самом сердце прекрасного залива Гольф-Жуан, на середине пути между мысом Круазетт и зеленым мысом Антиб и (тот самый мыс, который связывает с Каннами известный бульвар Круазетт).

Антибы — Жуан ле Пен является вторым по величине городом Приморских Альп, который просто идеально расположен между одними из самых известных городов мира – Каннами и Ниццей и окружен одной из наиболее прекрасных линий побережья Франции, протяженность которой составляет 25 километров. Именно здесь, в Жуан-ле-Пен, вдоль великолепной сосновой рощи (она получила статус здешней достопримечательности) простирается роскошный длинный пляж, покрытый мельчайшим теплым песком. Прогулки по поразительно красивым паркам и садам, освежающие морские прогулки, самые лучшие на всем Лазурном берегу пляжи с ласковым мелким песком, различные рестораны с утонченной кухней стран Средиземноморья, ночные клубы, дискотеки, казино, музыка с утра и до самого вечера.

Мыс Антиб, являющийся центром Французской Ривьеры, именуют «мысом миллионеров». Здесь расположились самые роскошные виллы и дворцы, а стоимость земель и объектов недвижимости заоблачно высокая. На сегодняшний день Антибы — Жуан ле Пен – морской курорт современности, который сохранил уникальный шарм Прованса, невзирая на все новшества.
Просмотров: 75 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 225
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017