Вторник, 22.09.2020, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Ультрабук ZenBook Touch U500VZ
13:41
Ультрабук ZenBook Touch U500VZ
Изящный тонкий корпус, который при поломке можно всегда починить в хорошем сервисном центре, ведь именно там знают про ремонт ноутбуков всё. Отказ от DVD приводов, SSD – накопитель, высококачественные материалы — все это модель ZENBOOK Touch U500VZ. При первом взгляде очень хочется назвать данную модель крупным ультрабуком, но производитель предпочитает выделить ее в отдельную категорию. Алюминиевый 15-дюймовый корпус, RAID-массив SSD, графика NVIDIA GT-650M, процессор Core i7-3612QM и сенсорный экран. Все это ZENBOOK Touch U500VZ, новая альтернатива Apple. 

Во внешности этого ультрабука увеличенных размеров вы сразу же заметите знакомый клиновидный дизайн ASUS. Но, несмотря на богатую «начинку» и высокие технические характеристики, Zenbook не настолько велик, как можно было бы предположить. Благодаря высококачественному покрытию как внизу, так и вверху, ASUS очень приятен на ощупь и выглядит крайне стильно. Весит он чуть больше 2 кг, так что не составит труда брать его с собой в поездки и на встречи. А преимущества по технической стороне сглаживают разницу с более модными и компактными ультрабуками.


Два порта USB 3.0 и HDMI-порт располагаются слева, там же, где подключается блок питания и находится разъем RJ-45. С другой стороны — отверстие для сабвуфера, мультиформатный картридер, еще один скоростной USB аудиоразъем и Mini Display Port, к которому с помощью специального адаптера можно подключить устройства с VGA-разъемом во время, например, презентаций. Спереди и сзади никаких разъемов нет. 

Из-за тугой крышки, открывать устройство удобнее обеими руками, иначе существует опасность того, что поднимая только крышку, вы невольно поднимете весь ультрабук.

Также Zenbook наделен 10 различными уровнями яркости, которые вы с легкостью можете регулировать. Разрешение экрана составляет 1920 х 1080 точек. Он может быть и матовым, и глянцевым; последний даже с сенсорным управлением, что значительно облегчает работу с ним, так как можно исключить как мышку, так и клавиатуру. А уникальность материала не позволяет экрану быстро пачкаться.

Помимо высоких качественных данных, огромным преимуществом этого ноутбука является возможность выбора, каким образом управлять им. Ведь для разной работы иногда удобнее использовать разное управление. Например, для Интернета, пожалуй, больше подойдет сенсор, так как это во многом облегчает ориентирование на сайтах.
Просмотров: 512 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 236
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2020