Среда, 23.09.2020, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Светодиодные короба и их виды
10:56
Светодиодные короба и их виды
Светодиодные вывески стали одним из самых популярных видов наружной рекламы, они используются как в качестве рекламного носителя, так и в качестве вывесок, которые эффектно выглядят днем и благодаря яркому свечению заметны также и в темное время суток. Другим важным отличием таких конструкций является их простота в обслуживании и надежность, возможность использования как внутри помещений, так и снаружи. Конструкция лайтбоксов включает светодиодные короба и светопропускная передняя панель, которая подсвечивается изнутри. Светодиодные короба герметичны, а значит, внутренние элементы надежно защищены от влаги, пыли других негативных факторов.

Светодиодные короба относятся к достаточно демократичной по стоимости рекламе, кроме того, их лицевая панель может заменяться, как и изображения на ней, что позволяет использовать конструкцию несколько раз. Светодиодные короба очень функциональны, они привлекают внимание и позволяют разместить как графическую, так и текстовую информацию. Также такие короба хорошо заметны в любое время суток, этому способствует не только подсветка, но и их объемная конструкция.

Светодиодные короба представлены большим выбором конструкций, это позволяет использовать их как в качестве рекламных носителей, так и вывесок, информационных стендов. В качестве вывесок и указатель чаще всего используются подвесные светодиодные короба, они не только яркие и заметные, но также очень легки, просто крепятся к потолку и не требуют никакого обслуживания. Более масштабными являются напольные короба, которые укрепляются на специальных подставках и позволяют задействовать большую рекламную площадь. Светодиодные короба могут быть как односторонними, так и двусторонними, в которых задействованы сразу две рекламные поверхности.

Форма лайтбоксов может быть самой разнообразной, в зависимости от желания заказчика, в частности, сам светодиодный короб по форме может повторять логотип компании, служа одновременно и рекламой и вывеской. Светодиодные короба, которые используют для наружной рекламы, как правило, отличают большие размеры, тогда как для оформления интерьеров больше востребованы сверхтонкие светодиодные короба, толщиной до 90 мм.
Просмотров: 559 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 236
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2020