Суббота, 25.11.2017, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Строительная компания – покупка готовой или создание собственной
11:11
Строительная компания – покупка готовой или создание собственной
Строительный бизнес в нашей стране является не только одним из самых прибыльных, но и достаточно стабильным. Спрос на недвижимость мало страдает от инфляции, наоборот, когда деньги начинают обесцениваться, многие граждане начинают вкладывать сбережения в привычные и стабильные вещи, такие как покупка недвижимости. Хотя основной спрос идет на недвижимость на вторичном рынке, жилье в новостройках также пользуется высоким спросом и позволяет застройщикам хорошо зарабатывать. Инвестиции в строительный бизнес выглядят очень привлекательно, но важно знать, что на солидный заработок могут рассчитывать только компании с репутацией и опытом работы, историю одной из таких компаний можно найти на сайте http://bravex.ua/stroitelnye-firmy/.

Наличие о строительной компании опыта работы и как минимум нескольких реализованных проектов необычайно важно, поскольку эти критерии являются ключевыми для участия в тендерах, а именно они и приносят основной доход любой строительной компании. Покупка строительной компании с историей и репутацией выгодно по нескольким причинам. Кроме возможности участия в тендерах, в том числе и государственных, это еще и возможность избежать длительного и бюрократизированного этапа по оформлению документов и регистрации компании.

Создание строительной компании «с нуля» требует массы усилий, в частности, предстоит собрать чрезвычайно большой пакет документов и справок и посетить десятков различных кабинетов. Одним из самых сложных этапов на этом пути станет получение лицензии, которая требуется практически для любой деятельности, от проектирования и проведения изыскательных работ до собственно самого строительства. Даже если не допускать никаких ошибок в документах, на их оформление уйдет минимум месяц, а скорее всего даже больше.

Купить готовую компанию можно всего за несколько дней, при этом обеспечивается полная прозрачность и открытость сделки, в частности, потенциальные клиенты получают всю необходимую информацию о компании – ее истории, финансовом положении, реализованных и текущих проектах и т.д. Переоформление компании занимает минимум времени, при этом все разрешения и лицензии остаются действительными.
Просмотров: 83 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 225
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017