Пятница, 26.02.2021, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2016 » Июнь » 4 » Стоимость банковской гарантии
11:12
Стоимость банковской гарантии
Банковская гарантия по своей сути представляет собой договор, согласно которому кредитное учреждение, обязуется выплатить гарантийную сумму кредитору в случае, невыполнения другой стороной своих обязательств.

Банковская гарантия входит в спектр основных банковских услуг и, как каждая услуга, предоставление банковской гарантии имеет свою стоимость.

Основным показателем, влияющим на формирование стоимости банковской гарантии влияет сумма контракта.

Однако, опыт работы ООО «_______» на рынке кредитных услуг, профессионализм наших сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту позволит Вам получить банковскую гарантию не только быстро и качественно, но и минимально сократить Ваши затраты. При определении стоимости банковской гарантии мы учитываем не только стоимость контракта, но и предмет самого договора, а также срок действия гарантии.

Гибкая система формирования тарифов на предоставление банковской гарантии позволяет минимизировать её стоимость в случае использования залогового имущества.

Получение банковской гарантии не только позволит Вашей компании принять участие в разного рода закупках, в том числе в государственных и муниципальных тендерах, но и обеспечит позитивную кредитную историю Фирмы.

При Вашем обращении к нам по тел._________ или e-mail____________ наши специалисты смогут сделать анализ Вашей документации и оперативно сообщить Вам о стоимости банковской гарантии в каждом конкретном случае, потому как даже незначительные факты могут существенно влиять на формирование её стоимости.
Просмотров: 524 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 236
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2021