Среда, 20.09.2017, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Август » 16 » Школа татуажа – теория и практика от экспертов отрасли
11:03
Школа татуажа – теория и практика от экспертов отрасли
Перманентный макияж или татуаж, косметическая процедура, которая появилась относительно недавно, но быстро завоевала популярность. На нанесение макияжа утром у женщин уходит достаточно много времени, при этом результат не гарантирован, ведь в зависимости от настроения макияж получается совершенно по-разному и далеко не всегда удачно. Татуаж позволяет решить проблему со временем, но главное его достоинство – стабильность и естественность. Современный подход к татуажу изменился и перманентный макияж воспринимается не как замена декоративному, а как возможность достичь эффекта натуральной ухоженности, который продержится в течение нескольких лет.

Поскольку перманентный макияж становится все более популярным, мастера, способные его выполнить востребованы во многих салонах красоты и школа татуажа в Харькове поможет получить знания и навыки, позволяющие реализоваться в этой сфере. Школа татуажа предлагает обучение как базовому, так и углубленному курсу. Для тех, кто только планирует реализовать себя в этой сфере косметических услуг, обучение предполагает получение теоретической базы о видах и особенностях татуажа, существующих техниках и используемом инструменте, работе с разными типами кожи и формами лица, а также отработку практических навыков под контролем мастера.

Такое обучение относится к интенсивному, оно рассчитано всего на несколько дней, но в течение этого времени слушатели курсов получают как необходимый теоретический базис, так и практические навыки, при этом практической части уделено максимум внимания и по окончанию обучения школа выпускает готового мастера. Важная особенность курсов – их ведут эксперты европейского уровня, имеющие значительный опыт работы и знакомые со всеми современными тенденциями в области перманентного макияжа. Такой подход к обучению делает его интересным не только для новичков, но и тех, кто уже работает в этой отрасли ведь во время обучения можно не только актуализировать свои знания, но и познакомится с новыми тенденциями, современными методами работы и материалами, а также получить опты работы под руководством профессионалов, что позволяет значительно поднять собственный уровень.

Обучение в харьковской школе татуажа это отличная возможность посмотреть и понять что такое современная бьюти-школа, поработать с мастерами и современными расходными материалами для татуажа, получить новые знания и практический опыт и все это всего за несколько дней.
Просмотров: 73 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 4.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 222
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017