Суббота, 25.11.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Август » 11 » Секонд-хенд, как бизнес – где искать хорошие товары
08:41
Секонд-хенд, как бизнес – где искать хорошие товары
Популярность секонд-хендов стремительно набирает оборотов и сегодня в такие магазины приходят не только те, кто сильно ограничен в деньгах на покупку одежды, но и те, кто ищет действительно оригинальные и качественные вещи по приемлемой стоимости. Популярность секонд-хендов делает их интересной идеей с точки зрения небольшого бизнеса, ведь в таких магазинах всегда много покупателей, а недорогие вещи способны приносить ощутимый доход, особенно, если наполнить вешалки и прилавки действительно интересными и качественными товарами. Поиск крупнооптовых поставщиков, пожалуй, один из самых сложных вопросов для тех, кто занимается розничной продажей секонд-хенда, но решить его можно достаточно быстро, просто перейдя по ссылке http://www.secondhand-optom.ru/.

Компания «Гермес» в течении нескольких лет является одним из ведущих оптовых поставщиков секонд-хенда в Москве и предлагает не только хорошие цены, но и отличный ассортимент вещей, который позволит привлечь самых разных покупателей. Компания предлагает своим клиентам отсортированный товар и стоковые вещи, а значит, даже покупая одежду на вес можно быть уверенным, что она будет интересна покупателям ваших магазинов и в упаковках не будет вещей, которые годятся исключительно на ветошь.

Своим клиентам «Гермес» предлагает как крупный, так и мелкий опт, женскую, мужскую, детскую одежду, текстиль, отсортированные вещи и микс, сезонную одежду. Такой ассортимент позволяет с легкостью наполнить товаром розничные магазины любых размеров и направлений работы. Компания всегда проводит тщательную сортировку товаров и предлагает своим клиентам вещи нескольких классов. Клиенты могут приобрести оптом вещи первой категории, в которой собрана повседневная одежда с небольшим износом, одежду и обувь категории люкс. При этом здесь представлены практически новые вещи, секонд-хенд категории экстра, то есть это вещи не только в отличном состоянии, но и выпущенные известными брендами. Также компания представляет стоковые вещи, пользующиеся высоким спросом, ведь это не только качественная, но и новая одежда с этикетками и упаковкой, которая по каким-либо причинам осталась нераспроданной в брендовых магазинах.
Просмотров: 74 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 225
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017