Вторник, 21.11.2017, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Июнь » 21 » Особенности выкупа кредитного транспорта
18:50
Особенности выкупа кредитного транспорта

В настоящее время каждый человек может приобрести понравившийся автомобиль, и для этого ему необязательно иметь необходимую сумму: ее можно взять в долг у банка или другой организации. Однако не все имеют возможность оплатить до конца необходимую сумму. В этом случае многие рассматривают выкуп кредитных авто в москве. Подробнее о его особенностях пойдет речь ниже.

Полезная информация

Можно выделить 2 основных способа сбыта такого средства. Первый предусматривает продажу самого кредита. В этом случае требуется внимательное изучение договора на наличие запрета проведения данной операции. Если ограничений в этом нет, то задолжнику потребуется самостоятельно найти человека, который приобретет машину и выплатит за нее необходимую сумму.

Вторым решением является обращение в автоцентр, который покупает такие автомобили. Данная сделка исключает риски и позволяет получить за транспортное средство вполне приличную сумму. Обычно здесь требуются следующие документы:

  • удостоверение личности хозяина машины;
  • предоставление свидетельства о регистрации и ПТС;
  • кредитное соглашение;
  • документ из банка о долге.

После оценки предоставленных бумаг специалисты отправятся с хозяином транспорта в банк и погасят задолженность. В некоторых случаях они могут сделать это досрочно и дополнительно взять справку о закрытии кредита. При этом задолженность погашается полностью, а на оставшиеся деньги можно приобрести другое средство передвижения. Услуги специалистов помогут сэкономить время и быстрее решить данный вопрос.

Просмотров: 643 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 225
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017