Воскресенье, 20.09.2020, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Новый подход к омоложению кожи
07:40
Новый подход к омоложению кожи
Состояние кожи может многое сказать о человеке, в первую очередь именно кожа выдает возраст и часто «преувеличивает» этот показатель. На состояние кожи влияют многочисленные факторы и не последний из них, негативные факторы окружающей среды, которые воздействуют на открытые участки, в первую очередь кожу лица, приводя к появлению морщин, сухости, пигментных пятен и многих других косметических дефектов. Также на состояние кожи очень влияет стресс и недостаток сна, которые не редкость для современной работающей женщины. Бороться с последствиями этих воздействий и поддерживать молодое и сияющее состояние кожи помогают в СПА-салоне «Lotys Spa», весь перечень услуг которых представлен на сайте spalotus.me.

Своим клиентам компания предлагает уникальную методику – гальвано-ионо-мезафорез, который позволяет добиться отличного результата уже после первой процедуры. Такая косметологическая процедура стала результатом усовершенствования мезотерапии и позволяет омолодить кожу и вернуть ей упругость используя гиалуроновую кислоту. Отличительной чертой метода является возможность его применения для пациенток с чувствительной кожей, а также тех, по каким-либо соображениям отказываются водить лекарственные вещества под кожу уколами.

Суть самой процедуры гальвано-ионо-мезафореза заключается в использовании гальванических токов, которые способствуют более эффективному проникновению под кожу лекарственных веществ и ионов. Такой способ позволяет добиться эффекта, такого же, как и при мезотерапии, но намного более щадящее, и с использованием меньшего количества лекарственного вещества. Такой способ омоложения дает не только визуальный эффект, а воздействует также на саму структуру кожи, делая е более молодой и здоровой.

Эффект от проведения гальвано-ионо-мезафореза длительный, его воздействие длиться в течении нескольких лет, способствуя замедлению процессов старения. Процедура состоит из нескольких этапов, она безболезненна, а высокое качество также гарантированно высоким профессионализмом сотрудников СПА-салона, которые постоянно проходят обучение новейшим методикам, повышают квалификацию и обеспечивают каждому клиенту индивидуальный подход.
Просмотров: 443 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 236
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2020