Суббота, 25.11.2017, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Максим Криппа – 4 причины препятствующие браку
03:43
Максим Криппа – 4 причины препятствующие браку
Женитьба – один из ключевых этапов развития отношений между двумя влюбленными. Максим Криппа говорит, что в его практике инициатива поставить штамп в паспорте очень часто исходит от женщин. Почему же любящие мужчины не спешат со своими спутницами в ЗАГС? Чем руководствуются представители сильной половины человечества, не желающие менять свой социальный статус?

Непонимание для чего это нужно. Нежелание мужчины связывать себя узами брака очень часто объясняется тем, что он искренне не понимает, зачем его любимой нужен штамп в паспорте. Некоторые представители сильного пола могут и вовсе не осознавать, насколько важен статус замужней женщины для его избранницы. Чтобы избавиться в отношениях от подобного недопонимания, важно поговорить на эту тему со своей второй половинкой и поделиться с ней дальнейшими планами на будущее.

«Меня и так все устраивает». Эта фраза считается одной из самых распространенных среди мужчин, которые не торопятся со своей спутницей под венец. Очень часто подобная ситуация возникает между парами, которые не первый год живут вместе. Со временем они настолько привыкают друг к другу, что вопрос женитьбы отходит на второй план и редко поднимается во время разговоров.

Неоформленный развод. Некоторые представители сильного пола отказываются от бракосочетания по весьма обоснованным причинам. Одной из них считается отсутствие развода с предыдущей супругой. После разрыва отношений далеко не все бывшие влюбленные пары торопятся ставить окончательную точку в своих отношениях. Причин для подобного поведения может быть сразу несколько. Это и наличие долговых обязательств у обоих супругов, и их нежелание заниматься разделом имущества. В такой ситуации женщина должна сама для себя решить, готова ли она и дальше жить со своим избранником на этих условиях.

Неуверенность в себе или в собственных чувствах. Даже любящий мужчина может иногда задумываться над тем, насколько удачным оказался его выбор. Некоторые представители сильного пола встречаются и живут с одной женщиной, признаются ей в любви и верности, но при этом присматриваются к другим возможным вариантам. Чтобы пойти с таким мужчиной под алтарь, я рекомендую женщине доказать своему избраннику, что она – лучшее, что было и есть в его жизни. Только она сделает его по-настоящему счастливым.
Просмотров: 117 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 225
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017