Четверг, 18.01.2018, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Лофт в Москве – что предлагает столичный рынок недвижимости
05:52
Лофт в Москве – что предлагает столичный рынок недвижимости
Понятие лофт пришло к нам из Америки, где именно так в 40-х годах обозначили тенденцию осваивать чердаки и помещения заброшенных фабрик под жилье. К нам эта тенденция дошла гораздо позже, уже на второй волне популярности лофтов, которые приглянулись возможностью использовать пустовавшие ранее помещения, а также своим особым подходом к оформлению пространства, ведь лофт это минимум перегородок и максимум воздуха. В нашей стране лофты это недорогая недвижимость, официально такие квадратные метры именуются апартаментами, и относится к нежилому фонду, именно поэтому студия лофт 1905 года в центре города обойдется дешевле квартиры в хрущевке.

Найти лофт в Москве сегодня не составит проблем, такую недвижимость предлагают как старых домах в центре города, так и в новостройках. Поскольку апартаменты пока не отнесены в жилой фонд, стоимость квадратных метров достаточно доступна, в то же время, здесь есть все, что необходимо для жизни – коммуникации, комнаты, кухня, санузлы. Единственное, в чем ограничены владельцы такой недвижимости – у них нет возможности получить здесь постоянную прописку.

Использовать лофт можно в самых разных целях, например, можно организовать здесь жилое пространство, тем более все чаще идут разговоры о переводе этой недвижимости в разряд жилой, также можно оборудовать помещение под стильный офис, мастерскую или студию.
Просмотров: 106 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 226
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2018