Вторник, 21.11.2017, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Июнь » 22 » Кузнец из Канзаса - девушка
10:35
Кузнец из Канзаса - девушка
Разделяя профессии и всевозможные работы на мужские и женские, мы бываем несправедливы, таких работ нет, и это подтверждают многие проявления в нашей жизни. Одно из проявлений – это девушка-кузнец с молотком наперевес трудно представима. Но дизайнер Лаурен Маркли (Lauren Markley) разрушила полностью этот стереотип.

Эта девушка-кузнец выбрала интересное направление дизайна - кованые украшения и это уже довольно женственное занятие. Родилась Лаура в Канзасе. Есть предположение, что именно из этих суровых краев произрастают корни совсем не женской профессии. Кузнечеством девушка овладевала в Нью-Йорке, а вдохновение к ней пришло, и новый дом она нашла в Северной Каролине.

Теперь Лаура и занимается ковкой именно там.

Но металл она кует не простой, а благородный. Эксклюзивные украшения от Маркли, выполненные в технике «mix materials», основа этих украшений состоит из состаренного искусственно серебра, а уже декор наиболее разнообразный.

В составе дизайнерских украшений много компонентов, и текстиль, и дерево, и разнообразные краски, и шелковые нити. Но самые притягательные моменты в украшениях, это их форма. Ключевые понятия формы – это асимметрия и геометрия. Подвески, кольца, браслеты, броши, бесконечные сочетания и очертания, которые могут стать оригинальным подарком для близких и знакомых, которым нравиться подобная абстракция.
Просмотров: 68 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 225
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017