Пятница, 22.09.2017, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Апрель » 22 » Компания на Кипре – преимущества и особенности оформления
09:38
Компания на Кипре – преимущества и особенности оформления
Кипр – это страна с очень либеральной системой налогообложения, поэтому количество компаний, которые ежегодно регистрируются здесь постоянно растет. Регистрация компании на Кипре предполагает возможность оптимизировать налоги, а также ряд других преимуществ, например, в этой стране нет требований к минимальным размерам уставного капитала, а в качестве акционеров компания на Кипре может иметь как юридических, так и физических лиц. Тем, кто регистрирует компанию в этой стране, часто предлагаются услуги номинальных директоров, выступающих в качестве доверительных собственников, что позволяет открыть компанию и законно управлять ею гражданам тех стран, в которых действует система валютного контроля.

Законодательство Кипра требует, чтобы учредитель назначил как минимум одного директора, который будет осуществлять управление компанией, при этом, в качестве директора может выступать как юридическое, так и физическое лицо любой национальности. Директором компании может быть назначен гражданин любой страны, но если целью открытия бизнеса является получение статуса компании как резидента Кипра, директором должен стать гражданин исключительно этой юрисдикции.

Наиболее привлекательным для компаний на Кипре является система налогообложения, созданная таким образом, чтобы привлекать инвесторов со всего мира. Компаниям-резидентам предлагаются максимально низкие ставки налогов, также налогами не облагаются дивиденды. Лучшие условия на Кипре созданы для компаний, чья работа связанна с интеллектуальной собственностью, поскольку платить налоги им предстоит только в 20% прибыли, тогда как еще 80% от налогообложения освобождено. Регистрация компании на Кипре также не создаст проблем, но осуществлять ее должен специальный регистрационный агент, у которого есть кипрская лицензия. Именно на регистрационного агента возлагаются функции по сбору документов клиента и осуществлению комплайенса. Также такие компании помогают с получением юридического адреса, переводом документов и проставлением апостиля, подготовкой доверенностей, а при необходимости и с открытием банковских счетов, внесением компании в реестры и т.д.
Просмотров: 86 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 222
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017