Воскресенье, 24.09.2017, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Июнь » 24 » Халаты для гостиниц – классические материалы и фасоны
06:34
Халаты для гостиниц – классические материалы и фасоны


В гостиничном бизнесе успех нередко зависит от мелочей. Кроме хороших номеров и приветливого персонала необходимо позаботиться и тех нюансах, которые делают отдых действительно комфортным, например, в ванной комнате хорошей гостиницы обязательно должны быть халаты для гостей. Халаты для гостиниц и отелей, которые предлагает компания "Магия Текстиля", это признак заботы о клиенте, гостеприимства и один из тех элементов текстиля, которые создают благоприятное впечатление о заведении в целом.

Для клиентов отелей важно, чтобы халаты были удобными и хорошо поглощали влагу, а вот владельцы и управляющие гостиниц больше интересуются такими характеристиками как простой уход, а значит и минимальные затраты на стирку, длительный срок службы, опрятный внешний вид и доступная цена. С точки зрения дизайна классика это белый халат из натуральной ткани, в качестве украшения на котором может использоваться логотип гостиницы. Покупка очень дешевых халатов в гостиничном бизнесе не оправданна, как правило, такой текстиль имеет очень невысокое качество, и заменять халат придется уже после нескольких стирок, что не оправданно с точки зрения затрат.

Наиболее распространенный материал для производства гостиничных халатов – натуральных хлопок. Махровый халат из натурального хлопка отлично впитывает влагу, хорошо стирается, а халаты из него прослужат действительно долго. Допускается также использование смесовых тканей с небольшим содержанием полиэстера, до 20%, который придает дополнительную износоустойчивость ткани и упрощает уход за ней.

Выбор фасонов халатов для отелей небольшой, но все же есть. Среди классических вариантов – халаты с воротником «кимоно», которые, как правило, имеют небольшую плотность и доступную цену, поэтому подходят для гостиниц бюджетного сектора. В гостиницах среднего сектора чаще встречаются халаты с шалевым воротником, которые более плотные и выглядят гораздо солиднее.

Халаты с капюшоном в гостиницах можно встретить редко, чаще их закупают для дорогих СПА и фитнес-клубов, поскольку стоимость таких халатов достаточно высока. Классический цвет халата для гостиниц – белый, хотя если предоставляются услуги СПА, предпочтение стоит отдать цветным или темных халатам, на которых не так заметны следы косметических средств.
Просмотров: 87 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 222
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017