Суббота, 25.11.2017, 06:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Март » 7 » Каркасно-тентовые здания – их особенности и возможности по применению
07:34
Каркасно-тентовые здания – их особенности и возможности по применению
Новые технологии строительства позволяют возводить здания и сооружения в рекордные сроки, а также с минимальными финансовыми затратами. Лидирующее место в области быстровозводимых сооружений занимают металлотентовые здания, которые просты в строительстве, легкие на вид, но при этом по надежности конструкции не уступают капитальным зданиям из бетона или различных блоков. Одним из отечественных лидеров в области производства быстровозводимых мобильных каркасно-тентовых конструкций является завод НОВОТЕНТ, который уже более 10 лет производит и поставляет необходимые материалы, а также осуществляет работы по проектирования, производству и монтажу таких конструкций. На сайте компании, по адресу http://www.novotent.ru, представлена как вся продукция компании, так и ее стоимость, сто позволяет убедиться в доступности и высоком качестве предлагаемых металлотентовых конструкций.

Особенностью металлотентовых конструкций является высокая скорость их возведения, от момента поступления заказа до монтажа сооружения проходит всего несколько недель, что является невозможным при использовании традиционных строительных технологий. Также такие конструкции являются необычайно мобильными, они легко устанавливаются, а затем могут быть демонтированы и собранны заново на новом месте. Стоимость тентовых сооружений также очень демократична, что в сочетании с функциональностью и надежностью является их безусловным плюсом.

Сфера применения металлотентовых сооружений очень широка, в частности, их используют в качестве навесов и ангаров, при организации летних площадок кафе и ресторанов, в качестве мобильных павильонов и укрытий. Также эта технология позволяет за считанное время создавать крытые спортивные комплексы, а также сельскохозяйственные сооружения. Подобные сооружения имеют целый ряд существенных преимуществ, в частности, они относятся к экономичным не только на стадии возведения, но и при дальнейшем обслуживании.

Каркасно-тентовые здания могут использоваться и как капитальные и как мобильные, кроме того, отсутствие внутренних колон и подпорок позволяет максимально использовать все внутреннее пространство. Благодаря небольшому весу такие сооружения могут возводиться на любом фундаменте, либо еж использовать в качестве опоры уже существующие капитальные строения.
Просмотров: 152 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 225
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017