Вторник, 21.11.2017, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Январь » 18 » Как купить недвижимость в Лондоне?
09:37
Как купить недвижимость в Лондоне?
Великобритания была всегда страной, куда тянуло русских,особенно в Лондон даже не потому, что многие из нас знают английский язык и изучали его в школе. Рынок недвижимости в Лондоне стабильный, более менее понятен и хорошо отлажен. Великобритания – сильная страна с хорошо поставленной экономикой, которая позиционирует себя как стабильный остров в рамках бушующей экономики Европы. Хорошо, что законодательство Великобритании, без каких либо проволочек не запрещает иностранным гражданам приобретать недвижимость.

Обратиться за помощью при покупке и выборе недвижимости Лондона можно как к российским представителям, так и в самой стране, если вы владеете свободным английским. Можно обойтись и без подобного рода агентов, однако, тогда вам придется перелопатить огромное количество документов, изучить их, что может быть очень рискованным, если вы не разбираетесь в тонкостях и нюансах рынка недвижимости Лондона.

Вы можете приобрести недвижимость в Лондоне двумя способами в свободное владение, то есть когда вы обладаете всеми правами и на землю и на недвижимость и купить на праве аренды в Лондоне, это значит недвижимость принадлежит только вам, а за аренду земли придется платить, что не очень удобно, зато намного дешевле.

Что касается самих цен, то если брать Лондон, как самую привлекательную столицу, цены здесь конечно кусаются. Как и везде цена зависит от района и его престижности. Квартиры в Лондоне принято продавать уже обставленные, очень уютные. В более менее престижных районах Лондона цены колеблются от 500000 евро до 18000000 евро. Согласитесь, приличные суммы даже по московским меркам недвижимости.

Для инвестиции в недвижимость в Лондоне эта страна пожалуй одна из самых лучших и перспективных по мнению многих инвесторов мира.

Налог на приобретенную там недвижимость приемлемый и зависит от цены, по которой вы приобретаете жилье.Он варьируется от нуля до пяти процентов и называется гербовым сбором. Если вы впервые приобретаете у них жилье, которое стоит примерно менее 12 млн рублей, тогда вы освобождаетесь от уплаты данного налога.

Существуют также и другие налоги, такие как регистрация в реестре, комиссионные сборы, юридические услуги. Все вместе они составляют примерно 3-4% от стоимости недвижимости Лондона. Возможно вам понадобиться бесплатная юридическая консультация, чтобы узнать всю точную информацию обо всех налогах.

Если вы будете сдавать данную недвижимость в аренду, то также будете платить налог раз в год, который будет составлять от 10-40 % в зависимости от размера арендной платы.

Также имейте ввиду, что и от продажи квартиры в Лондоне вам придется заплатить налог на прирост стоимости, который постоянно меняется и составляет примерно 18% от разницы покупки – продажи.
Просмотров: 162 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 225
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017