Воскресенье, 18.11.2018, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2018 » Февраль » 17 » Юрист для бизнеса – преимущества абонентского обслуживания
07:32
Юрист для бизнеса – преимущества абонентского обслуживания
Ведение бизнеса предполагает сложную цепочку взаимодействий с партнерами, клиентами, контрагентами и государством, которая регулируется массой законодательных актов. Быть успешным в такой среде непросто, а без помощи квалифицированного юриста и вовсе невозможно. Позволить себе хорошего юриста может далеко не каждая компания, а часто специфика работы требует целого юридического отдела, ведь один человек, пусть даже и высококвалифицированный профессионал, не может одинаково хорошо разбираться в составлении договоров, ведении переговоров, работе в арбитражном суде и суде общей юрисдикции. Обеспечить юридическую защиту с помощью собственного штата специалистов могут только крупные компании, остальным приходиться искать альтернативу и тут помочь могут юридические компании, работающие по принципу абонентского обслуживания.

Абонентское обслуживание или аутсорсинг юридических услуг станет отличным выбором для небольших и средних компании. В основном для тех, кто только начинает работать, а также компаний, которым помощь юриста нужна не очень часто, поэтому штатный специалист будет просто тратой денег. Стоимость абонентского обслуживания даже у именитых юридических компаний вполне демократична, в любом случае она существенно ниже, чем затраты на свою юридический отдел, а его эффективность как минимум не ниже, а в большинстве случаев гораздо выше.

Абонентское обслуживание может понадобиться, даже если в компании есть штатный юрист. Как правило, штатный сотрудник специализируется на определенной отрасли права, например, составляет и проверят договора компании, в ситуации, если понадобиться идти в суд, такой юрист будет малоэффективен. Абонентское обслуживание это возможность пользоваться помощью целой юридической компании, где работают десятки профессионалов с разной специализацией, а значит, ваши интересы будет защищать юрист с соответствующим опытом и специализацией.

Еще один вопрос, который снимает абонентское юридическое обслуживание бизнеса – социальная нагрузка. Штатному сотруднику вы по закону обязаны предоставить социальный пакет – отпуска и больничные, различные отчисления, а также самостоятельно позаботиться о его временной замене на период отсутствия. При аутсорсинге все эти проблемы решает юридическая компания.
Просмотров: 223 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 229
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2018