Понедельник, 16.07.2018, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2018 » Июль » 6 » Использование сетки-рабицы для разнообразных нужд
15:34
Использование сетки-рабицы для разнообразных нужд
Сегодня использование такого строительного материала, как сетка рабица, помогает решать самые разнообразные задачи в сфере ландшафтного дизайна, в усилении разных конструкций, в защите участков и земельных наделов от постороннего проникновения, в монолитном и бетонном строительстве.

Строительный материал производится из разных видов стали и металлических сплавов, может быть покрыт защитными средствами, которые защищают сетку от коррозии, агрессивного воздействия окружающей среды, лучей ультрафиолета. При выборе материала, обращайте внимание на толщину проволоки, из которой сделана сетка, на размеры ячеек, защитное покрытие. Чаще всего, сетку с крупными ячейками, применяют в крупном строительстве в качестве арматурного материала, средства усиления конструкции. Сетки с более мелкими ячейками, идеально подходят для дачного и загородного использования, для создания ограждения, особенно на полях, где нет возможности ставить сплошные заборы, создающие тень, противопоказанную растениям. Большим спросом сегодня пользуются сетки с ПВХ покрытиями – это не только изменяет в лучшую сторону внешний вид материала, но и увеличивает качественные и эксплуатационные свойства сетки. Монтаж материала, так же, как и демонтаж, довольно прост и вы сможете использовать сетку несколько раз, т.к. срок ее эксплуатации, очень долог.

Светопропускаемость сетки отлично подходит для садовых и огородных ограждений, фермерских полей. Если вам необходимо создать эффективную защиту, выбирайте сетку с защитными покрытиями, сделанную из толстой проволоки, стойкой к коррозии. Часто такой материал применяется в качестве ограждения для вольеров в фермерских хозяйствах и птицефабриках. Сетку с самыми мелкими ячейками, также используют в качестве сита для просеивания и очищения сельскохозяйственной продукции, различных сыпучих материалов. Широко используются сетки с разными размерами ячеек в качестве арматуры при возведении объектов различного назначения, при нанесении штукатурки. Материалы с современным полимерным покрытием, эксплуатируются в качестве уличного ограждения даже в тех областях, где повышенный уровень влажности окружающей среды, масса атмосферных осадков.

Статья подготовлена специально для компании ТОО "Темiр Каркас"
Просмотров: 28 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 229
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2018