Четверг, 25.02.2021, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2016 » Апрель » 6 » Единая валюта для Евразийского союза
08:50
Единая валюта для Евразийского союза
Единое экономическое пространство России, Украины и Казахстана обещает более чем радужные перспективы для развития торговли. Уже сейчас открываются многочисленные совместные предприятия, а товары народного потребления из Беларуси поступают по меньшей цене в Казахстан, возвращаясь обратно в виде мяса и сыра. Ожидается, что все три государства будут бороться против мировой фабрики – Китая.Единая валюта для Евразийского союза

При этом упростить торговлю должна единая валюта. При этом, например, Александр Лукашенко против установления в качестве таковой рубля, русского или белорусского, или казахского тенге. Предполагается, что должна быть введена новая валюта, нечто вроде европейской. При этом другие участники Единого экономического пространства такую перспективу ещё не обсуждали. До этого Лукашенко предлагал установить в качестве единой валюты наш рубль.

Представляется, что планы по созданию новой валюты становятся всё более туманны по мере умирания евро. Единая валюта Евросоюза готова вот-вот рухнуть, от неё после выборов нового президента может отказаться Франция, Англия и раньше не входила в зону евро, а в её финансовом центре, Германии, всё сильнее голоса за возвращение немецкой марки.
Просмотров: 638 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 236
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2021