Среда, 20.06.2018, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2018 » Июнь » 1 » Центр Кантора и его общественная деятельность
17:45
Центр Кантора и его общественная деятельность
В этом году Центр, который возглавляет Вячеслав Кантор, предоставил свой ежегодный доклад о том, каково проявление антисемитизма во всем мире. К большому сожалению, с каждым годом, такие негативные проявления появляются все чаще и многие люди, сталкиваются с открытым неприятием еврей и прочих малых национальностей. Конечно, в некоторых странах, где уровень культуры выше, где постоянно проводится общественная и культурная работа, показатели антисемитизма снижаются, но в других государствах, процент ненависти к еврейской национальности, показывает значительный рост.

Ситуация, которая складывается на постсоветском пространстве, ранее показывала, что в принципе, у нас не наблюдался рост физической агрессии к евреям, но вот святыни этого народы, их общественные организации, стали целью нападений. Несколько лет назад, также начали проявляться и такие негативные явления, как разрушения еврейских кладбищ, осквернение святынь. Не обошел доклад и такую сферу, как интернет. Процент антисемитизма в сети повышается, хотя многие корпорации и социальные сети, вводят жесткие ограничения на любого рода высказывания ненависти по отношению к любым народам. Эффективность методов борьбы с антисемитизмом в интернете есть, но пока еще, не столь эффективна, как хотелось бы, технологии борьбы не совершенны и требуют усилий по доработке.

В прошлом году многие популярные социальные сети и интернет-корпорации присоединились к проекту борьбы с антисемитизмом и противодействием разжиганию ненависти, расизма, ксенофобии к различным социальным группам. Центр принимал участие в заседании Еврокомиссии, которое было посвящено обсуждению этих вопросов. В результате, было подписано соглашение о взаимопомощи и сотрудничестве. Как было отмечено, рост проявлений антисемитизма, напрямую связан с увеличением мигрантов с восточных стран в европейские государства, в США. Напрямую иммиграция не несет угрозы, но всегда найдутся люди, которые преследуют свои цели по разжиганию ненависти между народами.
Просмотров: 45 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 229
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2018