Четверг, 13.12.2018, 05:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2018 » Март » 13 » Бухгалтерское сопровождение – какую работу лучше передать на аутсорсинг
05:26
Бухгалтерское сопровождение – какую работу лучше передать на аутсорсинг

Работа любого юридического лица предполагает тесное взаимодействие с налоговыми органами и даже индивидуальные предприниматели, отчетность для которых максимально упрощена, сталкиваются с необходимостью вести бухгалтерию и своевременно сдавать отчеты. Если услуги штатного бухгалтера никак не вписываются в бюджет либо найти профессионала, достойного доверия, оказалось совсем не просто, альтернативным вариантом станет аутсорсинг. Бухгалтерское сопровождение компаний и ИП в Москве за последние годы стало популярной услугой, это позволяет как сэкономить деньги, так и получить квалифицированную помощь в ведении финансовой отчетности.

Услуги аутсорсинга предполагают, что ведением бухгалтерии будут заниматься сотрудники специализированной компании, имеющие соответствующую квалификацию, стаж работы и уровень знаний. Владельца бизнеса такой подход освобождает от решения сразу нескольких проблем – нет необходимости искать специалиста в штат, оформлять его на работу и нести соответствующую налоговую и социальную нагрузку, заниматься вопросами обучения и повышения квалификации специалиста, оборудовать для бухгалтера рабочее место, предполагающее покупку специализированного программного обеспечения.

Бухгалтерское обслуживание явление очень многогранное, например, в рамках аутсорсинга вы можете передать специализированной компании все заботы по введению отчетности, начиная от профессиональных консультаций для выбора подходящей системы налогообложения и заканчивая составлением отчетов и предоставлением их в налоговые органы. Также специалисты компании могут привлекаться только на определенных этапах, например, для создания или восстановления первичной учетной документации, проведения аудита, расчета зарплаты сотрудников, подготовки отчетности или анализа финансовой работы компании и поиска путей ее оптимизации.

Стоимость бухгалтерского сопровождения компании зависит от объема и специфики работы, но, как показывает практика, она гораздо ниже, чем расходы на штатного специалиста, а результативность намного выше - в вашем распоряжении всегда есть специалист, ведущий бухгалтерию, не зависимо от больничных и отпусков.
Просмотров: 120 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 229
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2018