Воскресенье, 24.09.2017, 02:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Март » 31 » Бронежилеты скрытого ношения – модели и особенности выбора
06:50
Бронежилеты скрытого ношения – модели и особенности выбора
Бронежилеты давно перестали быть частью исключительно военной экипировки, сегодня их часто используют также те, кто находится в зоне повышенной опасности, а это как правоохранители, так и инкассаторы, охранники, представители ряда других профессий. Для личной защиты стоит купить кевларовый бронежилет скрытого ношения, который при высоком классе защиты практически не заметен под одеждой. Бронежилеты скрытого ношения представлены несколькими классами защиты – модели 1-го класса защищают от огнестрельных пуль малого калибра, но они не противостоят холодному оружию, поскольку в них не применяются бронепластины, модели 2-го и 3-го класса комплектуются бронепластинами, поэтому они защищают как от огнестрельного, так и холодного оружия.

Современный бронежилет скрытого ношения достаточно компактный, поэтому, в отличие от своих предшественников, он не стесняет движений. Состоит такой бронежилет из частей, отвечающих за защиту спины и груди, которые соединены на плечах и боках. Самые легкие по весу бронежилеты первого класса, в которых отсутствуют бронепластины, такой жилет может весить всего порядка 3 кг. Наибольшую степень защиты предоставляют бронежилеты 3-го класса, но выбирая такую модели необходимо подготовиться к тому, что при компактных размерах весить такое средство защиты будет порядка 10 кг.

Бронежилеты скрытого ношения действительно надежны и практически не заметны под одеждой, тем более, что специальные застежки-липучки позволяют подогнать их под любую фигуру, а ряд моделей имеют увеличенную длину, чтобы их можно было заправить в брюки, скрыв таким образом броню еще более надежно. В моделях, где дополнительная защита достигается за счет использования бронепластин, производитель зачастую оставляет возможность выбрать материал используемой плиты, это может быть бронесталь, керамика, металлокерамика, также во многих моделях предусмотрены специальные карманы, которые позволяют дополнительно доукомплектовывать их бронепластинами.
Просмотров: 77 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 222
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2017