Воскресенье, 18.04.2021, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Биржы удалённой работы: бестланс
07:06
Биржы удалённой работы: бестланс
После недолгого перерыва продолжаем наши высокоинтеллектуальные беседы о биржах удалённой работы! уря! И сегодня речь пойдет о ещё одном клоне всеми нами любимого фриланса – бестлансе, который, кстати, предпринял достаточно серьёзную попытку пиара, в агрессивной форме заявив о своих намерениях и целях.

На самом деле, создать ресурс, соответствующий уровню функционала и отвечающих требованиям пользователей неимоверно сложно, именно поэтому, привлекать фрилансеров надо грубой силой.

Заметьте это не тот пресловутый вирусный маркетинг, что получил достаточно большую популярность в рунете, а глупая пародия черного пиара, в очередной раз доказывающая, что школьники до сих пор рвутся к власти. Но не будем зацикливаться на ситуации, а поговорим о самой бирже.

В первого взгляда структура биржи начинает ассоциироваться со всем известным фрилансом. Всё тот же каталог, блоги, статьи… И тут неожиданно появился раздел новости, в котором рассказывается о взломе, покушениях на ресурс и возможности получения BP. Честно говоря, затрудняюсь ответить что это такое, но, скорее всего местная валюта, которая, наверное, расшифровывается как BestPoint (как оказалось на самом деле, это Бест-рубль. Прим. автора). Причем эти бонусы раздаются налево и направо за всякого рода заслуги, от регистрации работодателя до нахождения ошибок. Тут обнаружилась ещё одна позаимствованная деталь, а именно «сделка без риска». Кстати, по словам администрации BP можно будет даже выводить, при проведении СБР, в чем я сильно сомневаюсь. Про дизайн и функционал сайта говорить бесполезно, он настолько уныл и неинтересен, что не стоит комментариев. В общем я итак увлекся, вы сами можете по достоинству оценить данную биржу. Давайте всё же не будем продолжать наш обзорчик, а перейдем сразу к выводам, дорогие мои.

Вывод 1: создатель ресурса школьник и вонючка, который решил отжать бабла, но, столкнувшись с рядом проблем, обкакался и пошёл сделать тоже самое на конкурирующий ресурс с целью привлечения пользователей, тем самым подтвердил свой статус.

Вывод 2: ресурс бестланс ужасен и бездарен во всех его проявлениях и плоскостях, включая абсолютно всё, от дизайна до сервисного и функционального набора.

Вывод 3: ребята, если вы решили сделать крутой ресурс по фрилансу, заимейте себе как минимум 50кусков грина с командой таких же крутых фрилансеров, пригласите Малкина и пару тройку оптимизаторов, которые знают, как мутить вирусный маркетинг и привлекать траф. В итоге вы получите действительно стоящий проект, в противном случае, вы облажаетесь.
Просмотров: 732 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 236
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2021