Суббота, 22.09.2018, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » Автоюрист из Москвы
15:16
Автоюрист из Москвы

Автоюрист и уничтоженный автомобиль

Сегодня в наши дни очень востребован адвокат по автомобильным делам. Количество водителей стремительно растет, а вместе с ними растет и количество нарушений, ДТП, споров, возникших при получении страховки и т.д. Без большой базы знаний трудно защитить самому себя в этом деле, поэтому лучше стразу обращаться за консультацией или помощью к специалисту в данных вопросах. Автоюрист сегодня решает различные категории споров: от автостраховки до судебных разбирательство по ДТП. Был случай, когда адвокат Коллегии №1 в Москве «РосНадзор» оказывал свои услуги одному владельцу авто, которое было полностью уничтожено в результате возгорания. Естественно, после инцидента были обращения за выплатами в страховую компанию, страховиками же были затребованы материалы пожарной службы МЧС. Без помощи адвоката владельцу сгоревшего автомобиля ситуация казалась замкнутым кругом.

Автоюрист - сбор доказательств

В документах причиной возгорания было указано нарушение в системе электропроводки машины. Имевшаяся страховка не покрывала ущерб, нанесенный в следствии возгорания транспортного средства, и адвокатам пришлось подготовить исковое заявление, в котором от автосалона требовалось возместить стоимость автомобиля, не отвечающего элементарным требованиям безопасности. А также выплатить моральную компенсацию, ведь водитель на момент пожара мог находится в салоне автомобиля. Адвокат смог доказать виновность автосалона по таким причинам:

  • Продавцом решил своими силами попробовать усовершенствовать электропроводку в автомобиле, решив, что так машина сможет продаться дороже
  • В сертификате о купле-продаже не было внесено записей о произошедших изменениях
  • При заключении договора купли-продажи автосалон также посчитал ненужным уведомить покупателя об изменениях, и выдал гарантию на то, что все оборудование машины соответствует заводским настройкам.

Автоюрист - судебная защита

Автоюрист из «РосНадзор» обратился к независимым специалистам для проведения еще одной экспертизы, дополнительной, которая бы в очередной раз смогла доказать вину продавца. Суд обязал взыскать с автосалона сумма, соответствовавшая полной стоимости автомобиля (700 000 тысяч рублей). А также обязал выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40 000 тысяч рублей.В этом случае с автомобилем все живы и здоровы- огромный подарок судьбы, ведь в результате неисправностей авто и аварий на дороге количество потерпевших очень сильно возросло за последние годы. Адвокат по автомобильным делам выезжает прямо на место происшествия по необходимости. А также осуществляет следующие услуги:

  • Решение административных дел
  • Решение страховых споров
  • Разрешение вопросов по КАСКО
  • Разрешение вопросов по ОСАГО
  • Страхование автомобилей
  • Адвокат по ДТП

Коллегия автоюристов

Узнать больше о коллегии можно перейдя на сайт по ссылке http://sudkonsult.ru/. Консультация иногородних жителей (кроме Московской области) проходит бесплатно. Бывает, что, вовремя обратившись за помощью или получив нужный совет вовремя, виден выход из самой глухой ситуации, направить в нужное русло.

Просмотров: 39 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 229
Статистика
Яндекс.Метрика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2018