Четверг, 18.01.2018, 06:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Образцы документов, договора, инструкции

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОСТАВЛЕННУЮ ОЦЕНКУ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ
Меню

Блог

Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Аренда квартиры в Улан-Уде – как защитить интересы арендаторов и владельцев жилья
12:53
Аренда квартиры в Улан-Уде – как защитить интересы арендаторов и владельцев жилья

Найти жилье в Улан-Удэ не так и просто, особенно, если вы хотите арендовать квартиру на длительный срок, и при этом заинтересованы в комфортном жилье по доступной стоимости. К выбору квартиры для аренды стоит подходить не менее тщательно, чем к выбору жилья при его покупке, ведь здесь также очень важным является как вопрос соответствия конкретной недвижимости вашим пожеланиям, так и вопросы юридического оформления договора. Арендовать квартиру без договора может показаться несколько более выгодным, например, есть возможность сэкономить на помощи риэлтора, но такой вариант и куда более рискованный, в частности, вполне возможно, что как только вы обживетесь в такой квартире, ее владельцы попросят вас съехать или захотят резко повысить стоимость аренды.

 Если вы не хотите рисковать и планируете арендовать квартиру на законных основаниях, найти подходящий вариант можно на сайте агентства недвижимости, расположенном по адресу https://ulan-ude.etagi.com/realty_rent/. В каталоге агентства представлены лучшие варианты квартир в Улан-Удэ, арендовать которые можно на длительный срок. Благодаря удобной системе фильтров вы можете отсортировать предложения, которые подходят вам по количеству комнат, району, стоимости, уровню комфорта. Для каждого объявления предусмотрены детальные описания и иллюстрации, кроме того, сотрудники компании организуют просмотр понравившихся вариантов и встречу с владельцами недвижимости.

 Агентство недвижимости  предлагает своим клиентам аренду квартир на длительный срок с оформлением всех необходимых документов. Здесь составят договор аренды, в котором будут предусмотрены все важные детали, в частности, срок аренды, в течении которого владельцы недвижимости не смогут самовольно выселить арендаторов, стоимость аренды, случаи, при которых она может пересматриваться и границы, в которых цена может повышаться. Также в договоре оговариваются особенности оплаты, например, определенное число месяца, а также порядок перечисления средств. Подписанные договора имеют юридическую силу и позволяют как арендаторам, так и владельцам недвижимости защитить свои права. 

Хотя при официальной аренде квартир предстоит оплатить работу риэлтора, выгоды от такой сделки превышают эти расходы – все квартиры, которые предлагаются агентством проверены, а значит, вы гарантированно защищены от мошенников, поиск подходящей недвижимости требует меньше времени, а официальный договор защитит от непредвиденных расходов.
Просмотров: 65 | Добавил: iPhone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск
Опрос
Помог ли вам наш сайт?
Всего ответов: 226
Статистика

Использование материала разрешено с использованием ссылки http://blankua.com/ Copyright MyCorp © 2018